top of page
Kopie20240809_165510.jpg

ÜBER MICH

 

Mein Name ist Markus Lukas, und ich bin im malerischen Salzkammergut geboren und aufgewachsen. Schon früh interessierte ich mich für die kulinarischen Schätze unserer Heimat. Nach meiner Matura an der Tourismusschule in Bad Ischl hatte ich das Glück, umfassende Kenntnisse in Küche und Service auf höchstem Niveau zu erwerben. Stationen wie Do & Co in Wien und mein eigenes Delikatessengeschäft im 3. Wiener Bezirk prägten meine berufliche Laufbahn.

Schließlich zog es mich zurück nach Oberösterreich, wo ich mich mit der Gründung von Franz Joseph’s der Produktion und Verarbeitung von hochwertigen Produkten widmete.  

Ich liebe es, die Vielfalt unserer Region auf den Teller zu zaubern. Und nicht nur beruflich, sondern auch privat koche und grille ich leidenschaftlich gerne.

Vielleicht treffen wir uns ja bald bei einem meiner Grillkurse oder einem Catering-Event!

bottom of page