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Franz Joseph`s Spezialitäten aus dem Salzkammergut finden Sie in ausgewählten Lebensmittel- und Delikatessgeschäften. Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage eine Liste dieser zu.
Falls Sie Interesse am Verkauf unserer Produkte in Ihrem Betrieb haben, stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung.

Markus Lukas
Schrebergasse 10
4616 Weißkirchen
franzjosephs@a1.net
www.franzjosephs.com

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Produkte

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By adminHostman

On 16, Apr 2012 | No Comments | In | By adminHostman

VON PARADEISERN & GAMS {210g}

Noch sehniger als das Wild in den Wäldern des Salzkammergutes ist die Gams. Ihre Muskeln holt sie sich beim Turnen auf steilen Felswänden, wo ein Fehltritt den Absturz bedeuten kann. Die Gams kann sich kein Gramm Fett am Körper leisten, und entsprechend zart ist ihr Fleisch. In Kombination mit den sonnengereiften Paradeiser, mit einer Handvoll guter, handgemachter Nudeln ergibt das ein besonderes und streng limitiertes Vergnügen, das man nicht jeden Tag am Teller hat.

ZUTATEN: TOMATEN, GAMSFLEISCH, ZWIEBELN, KAROTTEN, GEWÜRZE

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On 16, Apr 2012 | No Comments | In | By adminHostman

VON PARADEISERN & HIRSCH {210g}

Das Beste aus beiden Welten! Während die Paradeiser im Süden reifen, wächst im Salzkammergut-Sommer das Rotwild prachtvoll heran. Im Herbst treffen sich diese beiden dann in den Kochtöpfen von franz joseph’s und ergeben gemeinsam eine Spezialität, in der wirklich alle Ecken der Monarchie geschmacklich vertreten sind. Und das Beste ist: Auf diese Weise können Sie auch außerhalb der klassischen Wildsaison einen Hauch Herbst auf Ihre Teller zaubern!

ZUTATEN: TOMATEN, HIRSCHFLEISCH, ZWIEBEL, KAROTTEN, PASTINAKE, GEWÜRZE

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On 16, Apr 2012 | No Comments | In | By adminHostman

VON PARADEISERN & REH {210g}

Das Beste aus beiden Welten! Während die Paradeiser im Süden reifen, wächst im Salzkammergut-Sommer das Rotwild prachtvoll heran. Im Herbst treffen sich diese beiden dann in den Kochtöpfen von franz joseph’s und ergeben gemeinsam eine Spezialität, in der wirklich alle Ecken der Monarchie geschmacklich vertreten sind. Und das Beste ist: Auf diese Weise können Sie auch außerhalb der klassischen Wildsaison einen Hauch Herbst auf Ihre Teller zaubern!

ZUTATEN: TOMATEN, REHFLEISCH, ZWIEBELN, SELLERIE, GEWÜRZE

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On 16, Apr 2012 | No Comments | In | By adminHostman

VON MANGALITZASCHWEIN & TAGGIASCA OLIVE {210g}

Ganz mediterran und doch stark in der Region verwurzelt ist die Variante von der Mangalitza-Sau mit den ligurischen, wohlschmeckenden schwarzen Oliven. Das Zusammenspiel der Frucht mit dem Fleisch aus den Alpen mag kein außergewöhnliches Rezept sein – aber außergewöhnlich wohlschmeckend!

ZUTATEN: TOMATEN, SCHWEINEFLEISCH, OLIVEN, SELLERIE, KAROTTEN, ZWIEBELN, GEWÜRZE

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On 16, Apr 2012 | No Comments | In | By adminHostman

VON MANGALITZASCHWEIN & HABANERO CHILI {210g}

Süß wie der Kuss einer schönen Italienerin, aber so scharf wie die Meinung ihrer Mutter zu ebendiesem – so beschreiben Schriftsteller und Philosophen die Wirkung dieses Sugos. Während die Schärfe heute den überempfindlichen mitteleuropäischen Gaumen angepasst wurde, besticht vor allem das Zusammenspiel mit dem feinen Fleisch, das seinen ganz eigenen, vollen Geschmack mitbringt.

ZUTATEN: TOMATEN, SCHWEINEFLEISCH, SPECK, KAROTTEN, ZWIEBELN, CHILI, GEWÜRZE

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On 16, Apr 2012 | No Comments | In | By adminHostman

VON PARADEISERN & MANGALITZASCHWEIN {210g}

Bologna. Es mag die älteste Universität Europas besitzen, es mag die Heimatstadt von Päpsten, Künstlern und Umberto Eco sein, aber Bologna wird für immer und ewig mit Bolognese in Verbindung stehen – jenes Sugos, das von hier aus seinen einzigartigen Siegeszug um die Welt angetreten hat. Kennen Sie schon alle Geschmacksrichtungen? Ja? Dachten Sie. Denn das Zusammenspiel aus in den Alpen herangewachsenen glücklichen Mangalitza-Säuen zusammen mit den in der Sonne gereiften Tomaten des Mittelmeerraumes sorgen für ein völlig neues Erleben von etwas, das man schon zu kennen glaubte!

ZUTATEN: TOMATEN, SCHWEINEFLEISCH, SPECK, KAROTTEN, SELLERIE, ZWIEBELN, GEWÜRZE